Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Кабачковые лодочки с курицей и яблоком

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Кабачковые лодочки с курицей и яблоком - рецепт приготовления
Кабачковые лодочки с курицей и яблоком
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
300 гр
Кабачок
1 шт
Яблоко
1 шт
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Вымойте кабачок и яблоко. Кабачок разрежьте на две части вдоль, удалите мякоть.

Яблоко очистите от кожуры и удалите у него сердцевину.

Порежьте кабачковую мякоть и яблоко кубиками, отправьте тушиться в небольшом количестве растительного масла.

Куриное филе порежьте маленькими кубиками. Соедините куриное филе с тушеными овощами, посолите, перемешайте.

Наполните начинкой кабачковые лодочки и поставьте в духовку запекаться на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Готовые кабачковые лодочки полейте йогуртом и оставьте в духовке ещё на 5-7 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: