Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Капустные оладьи в духовке

Стол №5. Капустные оладьи в духовке - рецепт приготовления
Капустные оладьи в духовке
Закуска PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Капуста пекинская
250 гр
Яйцо
1 шт
Мука
50 гр
Соевый соус
20 гр

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Пекинскую капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере.

Выбить в капусту одно куриное яйцо, добавить муку и соевый соус (вместо соли), хорошо перемешать.

Такие оладушки можно готовить в вафельнице, если она у вас есть, или в духовке.

Застилаем пергаментом противень, ложкой выкладываем оладушки, готовим 15-20 минут при температуре 190 градусов. Если хотите, что они получились румяными с обеих сторон, то переверните и отправьте обратно в духовку минут на 5.

Подавайте капустные оладушки с натуральным йогуртом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: