
Ингредиенты :
Картофель
2 шт
Кабачок
0,5 шт
Яйцо
1 шт
Мука
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Способ приготовления:
Две небольшие картофелины и половину кабачка натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо, три ложки муки и соль – и хорошо перемешать до однородности.
Вафельницу сбрызнуть растительным маслом, выложить овощное тесто и готовить до подрумянивания.
Готово!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (2)