Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Картофельно-морковные оладьи

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Картофельно-морковные оладьи - рецепт приготовления
Картофельно-морковные оладьи
Завтрак PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель
8 шт
Морковь
2 шт
Сметана
2 ст. ложки
Мука
2 ст. ложки
Яйца куриные
2 шт
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Чистим картофель и морковь, натираем их на средней тёрке (можно воспользоваться комбайном).

К натёртым овощам добавляем муку, яйца, сметану и соль.

Всё тщательно перемешиваем.

Противень застилаем пергаментом, смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем на него тесто.

Выпекаем оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Подаём с соусом из натурального йогурта и зелени или с пастой из авокадо.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: