Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Картофельно-сельдерейный суп

Стол №5. Картофельно-сельдерейный суп - рецепт приготовления
Картофельно-сельдерейный суп
Суп PT30M
Nutrition facts: 41 calories,

Ингредиенты :

Сельдерей
800 гр
Картофель
2 шт
Бульон овощной
1 л
Крупа манная
1 ст. ложка
Масло растительное
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
41

Способ приготовления:

 

Корень сельдерея и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

В кастрюле разогреть растительное масло, добавить столовую ложку воды и отправить туда сельдерей с картофелем.

Готовить на среднем огне 5 минут.

Залить овощи литром горячего овощного бульона, варить 15 минут.

Посолить, снять с огня и пюрировать блендером.

Вернуть кастрюлю на плиту, довести до кипения и, помешивая, постепенно осторожно всыпать манку.

Варить ещё пару минут – и суп готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: