Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Картофельный суп-пюре с савойской капустой

Стол №5. Картофельный суп-пюре с савойской капустой - рецепт приготовления
Картофельный суп-пюре с савойской капустой
Суп PT60M
Nutrition facts: 25 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Картофель
600 гр
Капуста савойская
100 гр
Бульон овощной
1,5 л
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
25

Способ приготовления:

Этот суп варится на овощном бульоне, который нужно подготовить заранее. Любые овощи на ваш вкус, 1,5 литра воды, вывариваете их и получаете овощной бульон.

В овощном бульоне отварить картофель, остудить немного, пюрировать блендером, посолить.

Капусту тщательно промыть, нашинковать, добавить в суп вместе с оливковым маслом.

Варить на медленном огне до готовности капусты.

В конце можно положить в суп кусочки отварной куриной грудки.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: