Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Кесадилья с курицей, тыквой и тофу

Стол №5. Кесадилья с курицей, тыквой и тофу - рецепт приготовления
Кесадилья с курицей, тыквой и тофу
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тортилья
6 шт
Филе куриное
2 шт
Тыква
150 гр
Перец болгарский
1 шт (небольшой)
Тофу
100 гр
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Куриное филе приготовить на пару или запечь, слегка остудить и нарезать поперек длинными полосками.

Болгарский перец помыть, почистить, нарезать тонкой соломкой и припустить в небольшом количестве растительного масла на сковороде (2-3 минуты). В конец посолить, перемешать.

Тыкву порезать на маленькие кусочки, сбрызнуть растительным маслом, посолить и запекать 20-30 минут до мягкости.

Лепёшку тортильяс подогреть в микроволновке на средней мощности в течение 30 секунд, чтобы она стала мягкой.

На одной половине лепёшки выложить тонкие ломтики сыра тофу (или смазать её мягким сыром), сверху курицу, тыкву и болгарский перец.

Сложить лепёшку пополам и слегка прижать руками, чтобы она не развернулась.

Выложить кесадилью на сухую сковороду и прогреть с каждой стороны буквально по 30 секунд.

Подавайте с пылу с жару, пока лепешки еще хрустящие.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: