Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Кнели мясные

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Кнели мясные - рецепт приготовления
Кнели мясные
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
101 г
Мука пшеничная
3 г
Молоко
30 г
Соль
1 г
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление

Для приготовления блюда следует использовать мясо, на котором нет жира и сухожилий. Подходящий кусок пропускают несколько раз через мясорубку с самой частой решеткой, затем солят. Следующим этапом будет приготовление белого соуса бешамель. Для этого муку прогревают на сковородке, вливают малое количество молока. Эту смесь добавляют в кипящее молоко, постоянно перемешивают и варят до тех пор, пока масса не будет напоминать по своей консистенции сметану. Полученный соус вливают в мясной фарш при постоянном перемешивании. Сотейник смачивают жидкостью, в него при помощи столовой ложки выкладывают мясную массу в виде клецок, вливают жидкость и варят до тех пор, пока клецки не начнут всплывать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: