Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Рис с брокколи, бататом и ростками фасоли

Стол №5. Рис с брокколи, бататом и ростками фасоли - рецепт приготовления
Рис с брокколи, бататом и ростками фасоли
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Рис (коричневый варёный)
1 стакан
Ростки фасоли (опционально)
50-60 гр
Брокколи (соцветия)
4 шт.
Батат
1 шт.
Лук репчатый (опционально)
0,5 шт
Масло (оливковое)
1—2 ст.л.
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Положите на противень два листа для выпечки, сбрызните их оливковым маслом. Выложите порезанные на небольшие кусочки овощи и немного обваляйте их в масле.

Приправьте овощи крошкой из листьев нори (предварительно измельчите их в блендере).

Готовьте в духовке 30—35 минут, пока батат не подрумянится.

Переложите содержимое противня в чашу, добавьте рис, ростки фасоли (или пшеницы/гречки), при желании добавьте пару капель соевого соуса. Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: