
Ингредиенты на 2 порции:
Рис (коричневый варёный)
1 стакан
Ростки фасоли (опционально)
50-60 гр
Брокколи (соцветия)
4 шт.
Батат
1 шт.
Лук репчатый (опционально)
0,5 шт
Масло (оливковое)
1—2 ст.л.
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Положите на противень два листа для выпечки, сбрызните их оливковым маслом. Выложите порезанные на небольшие кусочки овощи и немного обваляйте их в масле.
Приправьте овощи крошкой из листьев нори (предварительно измельчите их в блендере).
Готовьте в духовке 30—35 минут, пока батат не подрумянится.
Переложите содержимое противня в чашу, добавьте рис, ростки фасоли (или пшеницы/гречки), при желании добавьте пару капель соевого соуса. Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)