
Ингредиенты :
Кабачок
450 гр
Морковь
2 шт
Овощной бульон
250 мл
Манная крупа
75 гр
Оливковое масло
2 ст. ложки
Зелень
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Способ приготовления:
Кабачок очистить от кожуры, удалить семена, натереть на крупной тёрке, засыпать соль и оставить на 10 минут, чтобы выделилась жидкость. Потом слить сок.
В сковороду влить овощной бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, тонкой струйкой всыпать манку, и варить 3 минуты до загустения.
Снять с огня, остудить.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Смешать манную крупу, морковь, рубленую зелень и кабачок.
Влажными руками сформировать котлетки, выложить их на застеленную пергаментом бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (3)