Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Котлеты морковно-яблочные запеченные

Стол №5. Котлеты морковно-яблочные запеченные - рецепт приготовления
Котлеты морковно-яблочные запеченные
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Ингредиенты:

Морковь        100 г
Яблоки         100 г
Яичный белок    1 шт.
Масло сливочное 10 г
Манная крупа    10 г
Сахарный песок   5 г
Сметана         30 г
Сухари          10 г

Морковь нарезать тонкой соломкой и припустить в воде с добавлением сливочного масла. Затем добавить нарезанные яблоки и сахар и потушить еще 5 мин. Затем всыпать манную крупу, вымешать, соединить со взбитым белком и охладить. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять их в сухарях, полить маслом и запечь в духовке, подать к столу со сметаной. 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: