
Ингредиенты :
Говядина
400 гр
Яйцо куриное
1 шт
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Способ приготовления:
Фарш лучше приготовить домашний: так вы будете уверены в том, что ничего кроме мяса в нём нет. Плюс магазинный фарш обычно бывает жирным.
Пропустите нарезанную говядину через мясорубку или измельчите в комбайне.
Добавьте натёртую морковь, яйцо и соль, хорошо перемешайте до однородности.
Влажными руками сформируйте котлеты.
В сковороду налейте немного воды и поставьте на огонь.
Когда вода закипит, уменьшите огонь, выложите котлеты, накройте их крышкой и готовьте около получаса.
Паровые котлеты готовы!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)