Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Котлеты рыбные с творогом и кабачками

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Котлеты рыбные с творогом и кабачками - рецепт приготовления
Котлеты рыбные с творогом и кабачками
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Рыба белая филе
600 гр
Яйца куриные
1 шт
Кабачки
100 гр
Творог
100 гр
Соль
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Сухари панировочные
4 ст. ложки
Манная крупа
3 ст. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Натираем кабачок, оставляем на некоторое время и потом выжимаем из него лишний сок.

Смешиваем кабачок с рыбным фаршем, добавляем творог, яйцо, соль и манку. Всё хорошенько вымешиваем.

Даём фаршу немного постоять, чтобы манка разбухла.

Влажными руками формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Потом складываем котлеты в кастрюлю с растительным маслом, заливаем небольшим количеством воды или овощного бульона и томим ещё 10 минут под крышкой.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: