Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Котлеты свекольно-морковные

Стол №5. Котлеты свекольно-морковные - рецепт приготовления
Котлеты свекольно-морковные
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Свекла
2-3 шт.
Морковь
2-3 шт.
Манная крупа
1-2 ст.л.
Яичный белок
1 (до 2-х белков в сутки!)
Соль
(по желанию)

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление:

Морковь и свеклу тщательно помыть, очистить от кожуры и измельчить в блендере либо потереть на мелкой терке. Фарш отжать и соединить с сырым яичным белком и манной крупой. Если есть желание – посолить. Тщательно вымесить.

Обмакивая руки в холодную воду, вылепить небольшие котлетки. Выложить их на решетку пароварки и отварить до готовности.

Блюдо можно гарнировать вареным картофелем, рисом, салатом из свежих овощей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: