Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Кролик, тушенный в соусе

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Кролик, тушенный в соусе - рецепт приготовления
Кролик, тушенный в соусе
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо кролика
(филе)
Соль
Соль (по желанию)
Щепотка зелени укропа или петрушки
Соль (по желанию)
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Перед началом приготовления блюда тушку кролика необходимо разрубить на порционные куски по 50 г, затем помыть и обсушить с помощью салфеток, варить до полуготовности. После этого следует начать приготовление сметанного соуса. Для этого просеивают муку, прогревают ее на сковороде, затем растирают с маслом, вливают овощной отвар и путем тщательного перемешивания получают однородную массу, которую следует довести до кипения и процедить. До момента полного остывания следует положить сметану, которую предварительно довели до кипения. Полученную массу следует еще варить на протяжении 5 минут, процедить и снова довести до кипения. Отваренные куски кролика необходимо поместить в кастрюлю с толстым дном, залить полученным сметанным соусом и тушить до абсолютной готовности.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: