
Ингредиенты :
Мясо кролика
(филе)
Соль
(по желанию)
Щепотка зелени укропа или петрушки
(по желанию)
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление:
Мясо кролика без костей и жира кладем в чашу мультиварки, заливаем водой (на 1-2 см выше уровня мяса), включаем режим «Тушение». При желании можно немного присолить и добавить щепотку рубленой зелени укропа или петрушки.
Услышав сигнал, оповещающий о готовности блюда, перекладываем на тарелку и едим.
Рецепт хорош тем, что активное время готовки занимает всего 3-5 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)