Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Курица с тыквой и брокколи в духовке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Курица с тыквой и брокколи в духовке - рецепт приготовления
Курица с тыквой и брокколи в духовке
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
400 гр
Тыква
300 гр
Брокколи
300 гр
Итальянские травы
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Куриное филе и тыкву крупно порезать, брокколи разобрать на соцветия.

Форму смазать растительным маслом.

Хаотично выложить тыкву, брокколи и курицу.

Посолить, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть растительным маслом и накрыть фольгой.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Потом снять фольгу и готовить ещё 10 минут при температуре 190 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: