Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Куриная грудка с творогом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Куриная грудка с творогом - рецепт приготовления
Куриная грудка с творогом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
400 гр
Творог нежирный
100 гр
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Куриные грудки надрезать вдоль.

Смешать творог с йогуртом, посолить.

Нафаршировать грудки творожной начинкой, скрепить шпажкой и сверху ещё смазать йогуртом.

Выпекать в фольге в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин.

Затем раскрыть фольгу и выпекать ещё 10 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: