Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Куриная грудка с тыквенным пюре

Стол №5. Куриная грудка с тыквенным пюре - рецепт приготовления
Куриная грудка с тыквенным пюре
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
150 гр
Грудка куриная
100 гр
Рис бурый
50 гр
Зелень
для украшения
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке.

Тыкву очищаем от кожуры, семечек и нарезаем на мелкие кубики.

Выкладываем тыкву в сотейник, заливаем небольшим количеством воды и ставим тушиться.

Мягкую тыкву солим, пюрируем блендером и выкладываем в большую тарелку.

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в подсоленной воде.

В пюре добавляем готовый бурый рис, сверху выкладываем кусочки отварной курицы.

Присыпаем свежей зеленью и подаём к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: