Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Куриная грудка, запеченная в молоке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Куриная грудка, запеченная в молоке - рецепт приготовления
Куриная грудка, запеченная в молоке
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
2 шт
Молоко нежирное
1 стакан
Шафран
щепотка
Соль
щепотка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Филе помыть, обсушить, посолить и выложить в огнеупорную форму.

В сковороду вылить молоко, добавить шафран и довести до кипения.

Как соус закипит, залить им курицу и поставить её в разогретую до 200 градусов духовку.

Готовить 30 минут.

Курицу периодически поливать соусом (5-6 раз), так она получится сочной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: