Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Курино-овощная ветчина с цветной капустой

Стол №5. Курино-овощная ветчина с цветной капустой - рецепт приготовления
Курино-овощная ветчина с цветной капустой
Закуска PT180M
Nutrition facts: 171 calories,

Ингредиенты на 6 порций:

Бедро куриное
1 кг
Капуста цветная
400 гр
Вишня вяленая
1 горсть
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Паприка
щепотка

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
180
Количество калорий
171

Способ приготовления:

 

Цветную капусту размораживаем, крупные соцветия разрезаем и тушим в небольшом количестве растительного масла.

В конце солим, добавляем мелко нарубленный укроп, щепотку паприки.

Куриные бёдра без кости и кожи отбиваем.

На пищевую плёнку выкладываем куриные бёдра в форме прямоугольника, солим, сверху кладём цветную капусту, на цветную капусту – вяленую вишню.

Сворачиваем всё это в рулет, оборачиваем его ещё в 2-3 слоя пищевой плёнки и в 2 слоя фольги.

На противень выливаем полстакана воды, кладём рулет и отправляем в духовку на 1 час (температура – 200 градусов).

Вынимаем рулет из духовки, снимаем фольгу, а плёнку оставляем.

Отправляем рулет в холодильник минимум на 1,5 часа.

Режем на порционные кусочки, подаём как закуску или как основное блюдо.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: