Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Куриные оладьи с морковкой и зеленью

Стол №5. Куриные оладьи с морковкой и зеленью - рецепт приготовления
Куриные оладьи с морковкой и зеленью
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш куриный
700 гр
Морковь
200 гр
Яйцо куриное
1 шт
Петрушка
30 гр
Мука цельнозерновая
80 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Морковь почистить, натереть на мелкой тёрке. Зелень помыть, мелко порубить.

Соединить куриный фарш, морковь, зелень, яйцо и муку, посолить, вымешать до однородности. Если «тесто» получается жидким, добавить ещё немного муки.

Столовой ложкой выложить оладьи на сковороду, добавить совсем немного воды и приготовить на среднем огне.

Другой вариант: выложить оладьи на застеленный пергаментом противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов (20 минут, один раз оладьи нужно перевернуть лопаточкой).






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: