Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. «Куриный лентяй»

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. «Куриный лентяй» - рецепт приготовления
«Куриный лентяй»
Выпечка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Варёное куриное филе
300 гр
Кабачок
1 шт
Мука из отрубей
50 гр
Яйца
2 шт
Молоко
150 мл
Разрыхлитель
1/2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Выпечка

Способ приготовления:

Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку и разрыхлитель – должно получиться негустое тесто.

В тесто отправляем кусочки курицы, хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

Сверху выкладываем тонко порезанный кабачок.

Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке (или мультиварке) около 35-40 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: