
Ингредиенты :
Куриная грудка
1 шт
Морковь
1 шт
Кабачок
0,5 шт
Подсолнечное масло
2 ст. ложки
Прованские травы
0,5 ч. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Подмороженную куриную грудку нарезать пластинами.
На столешнице расстелить фольгу, слегка смазать её растительным маслом, сверху разложить лист пергамента и тоже смазать маслом.
Посыпать пергамент прованскими травами, выложить платины куриного филе прямоугольником.
Морковь и кабачок нарезать слайсами и выложить слоями поверх курицы.
Смазать овощи растительным маслом и приправить солью.
Свернуть курицу с овощами в рулет, завернуть в пергамент, затем – в фольгу и выложить на противень разрезом вверх.
Запекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке полчаса.
Затем разрезать обертку, полить рулет выделившимся соком и запекать ещё 10 минут при температуре 200 градусов.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)