Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Лаваш с индейкой и творогом

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Лаваш с индейкой и творогом - рецепт приготовления
Лаваш с индейкой и творогом
Закуска PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Лаваш армянский
80 гр
Филе индейки
100 гр
Творог мягкий 0%
150 гр
Зелень
30 гр
Соевый соус
1 ст. ложка
Лист нори
1 шт
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Лаваш режем одинаковыми кусочками – квадратами или треугольниками – и подсушиваем на сухой сковороде.

Филе индейки можно приготовить на пару или запечь, на ваш выбор. Готовую индейку или мелко режем, или разбираем на волокна.

Моем и шинкуем зелень.

Творог смешиваем со столовой ложкой соевого соуса и раскрошенным листом нори.

Приступаем к сборке лаваша: берём кусочек, смазываем творогом, посыпаем зеленью и кладём индейку, сверху ещё один лист лаваша.

Таким образом можно собрать из лаваша пухлый многоэтажный бургер, или оставить тонкую однослойный «бутерброд».






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: