Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Лаваш с начинкой на гриле

Стол №5. Лаваш с начинкой на гриле - рецепт приготовления
Лаваш с начинкой на гриле
Закуска PT15M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Лаваш
2 листа
Сыр адыгейский
200 гр
Яйцо куриное
1 шт
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Орегано
1 щепотка

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
15

Способ приготовления:

Для приготовления тонкого лаваша с начинкой понадобится сковорода-гриль или мангал.

Адыгейский сыр нужно натереть на средней тёрке, зелень – помыть и мелко нарубить.

К сыру добавить петрушку, яйцо, соль, орегано и всё хорошо перемешать.

Выложить сырную смесь на лаваш, свернуть, отправить на гриль и готовить несколько минут до подрумянивания.

Нарезать «быстрые хачапури» порционно и подать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Игорь 18.10.2022
    Спасибо!
    Все о печени: