Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Льняной крем-суп из ассорти овощей

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Льняной крем-суп из ассорти овощей - рецепт приготовления
Льняной крем-суп из ассорти овощей
Суп PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
1 шт
Морковь (крупная)
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста цветная
70 гр
Молоко
150 мл
Вода
1 литр
Льняная мука
1,5 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Кабачок, лук и морковь нарежьте крупно.

Налейте в кастрюлю с толстым дном оливковое масло и выложите овощи.

Готовьте овощи до появления золотистого цвета и залейте литром воды.

Добавьте соцветия цветной капусты, посолите, накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут.

За 5 минут до готовности добавьте льняную муку.

В конце влейте молоко. Дайте супу немного остыть и пюрируйте блендером.

Овощной суп-пюре хорошо подавать с пшеничными сухариками.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: