Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями - рецепт приготовления
Маффины из творога с отрубями и овсяными хлопьями
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 9 порций:

Творог
600 гр
Сахар
3 ч. ложки
Ванильный сахар
10 гр
Яичные белки
2 шт
Пшеничные отруби
3 ст.ложки
Овсяные хлопья
1 ст. ложка
Растительное масло
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Творог хорошенько разминаем.

Яичный белок соединяем с сахаром, добавляем ванильный сахар и взбиваем блендером в течение 2 минут.

Затем всыпаем овсяные хлопья и пшеничные отруби, ещё полминуты вымешиваем массу блендером.

Добавляем творог, хорошо перемешиваем.

Смазываем формочки для кексов растительным маслом (лучше силиконовые) и заполняем тестом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 40 минут.

Даем творожным маффинам полностью остыть в формочках, затем выкладываем их на блюдо и подаём.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: