Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Макаронник с отварным протертым мясом и курагой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Макаронник с отварным протертым мясом и курагой - рецепт приготовления
Макаронник с отварным протертым мясом и курагой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говядины
90 г
Репчатый лук
15 г
Макароны
70 г
Курага
20 г
Масло растительное
5 г
Яйцо
1/4 шт.
Молоко
30 г
Сахар
5 г
Добавить в избранное

Информация:

Мясо отварить, пропустить 2 раза через мясорубку, добавить соль, припущенный в воде лук. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Глубокий противень смазать растительным маслом, выложить ровным слоем макароны, сверху разложить мясной фарш, смешанный с нашинкованной курагой. Макаронник залить соусом: взбить яйцо, добавить соль, сахар, молоко. Перед подачей к столу посыпать зеленью. 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: