Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Медовые груши, запеченные с рикоттой

Стол №5. Медовые груши, запеченные с рикоттой - рецепт приготовления
Медовые груши, запеченные с рикоттой
Десерт PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Груши
4 шт
Рикотта
200 гр
Мёд
2 ст. ложки
Корица
1 ч. ложка
Сливочное масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам. Удалить из них сердцевину.

Жаропрочную форму смазать сливочным маслом.

Выложить в форму половинки груш, заполнить их рикоттой, полить мёдом и посыпать корицей.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Полезный десерт готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: