Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Мини-фриттаты с кабачком и куриным филе

Стол №5. Мини-фриттаты с кабачком и куриным филе - рецепт приготовления
Мини-фриттаты с кабачком и куриным филе
Закуска PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яйцо куриное
2 шт
Филе куриное
70 гр
Вода
80 мл
Кабачок
150 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Петрушка
3 веточки

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Взбить миксером яйца с водой.

Нарезать заранее отваренное куриное филе.

Кабачок натереть на средней тёрке и отжать воду.

Все ингредиенты соединить, посолить, перемешать.

Маленькие формочки смазать растительным маслом и разлить в них смесь.

Посыпать каждую фриттату мелко нарубленной петрушкой.

Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: