Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковь тушеная

Стол №5. Морковь тушеная - рецепт приготовления
Морковь тушеная
Гарнир
Nutrition facts: 30 calories,

Ингредиенты :

Морковь
188 г.
Молоко
50 г.
Вода
20 г.
Мука пшеничная
3 г.
Соль
1 г.

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
30

Приготовление

Морковь предварительно подготавливают перед началом приготовления, ее промывают, очищают, режут на небольшие кубики. Затем морковь следует протушить в небольшом количестве жидкости до полного ее испарения. После этого в тушеную морковь следует всыпать муку. Все тщательно перемешивается и вливается молоко. Полученную массу тушат до полного приготовления на малом огне, постоянно перемешивая.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: