Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Морковно-кокосовые оладьи

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Морковно-кокосовые оладьи - рецепт приготовления
Морковно-кокосовые оладьи
Десерт PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цельнозерновая мука
1 стакан
Кокосовая стружка
2 ст. ложки
Разрыхлитель
1,5 ч. ложки
Молоко нежирное
1 стакан
Тёртая морковь
0,5 стакана
Стевия, соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Смешиваем муку, разрыхлитель, две столовые ложки кокосовой стружки, щепотку соли и немного стевии.

Заливаем молоком, перемешиваем.

Затем добавляем в тесто тёртую морковь, снова хорошо перемешиваем до однородности и оставляем на 5 минут.

Разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем оладьи ложкой на застеленный пергаментом противень и отправляем выпекаться (20-25 минут).

В середине приготовления оладьи нужно перевернуть лопаточкой.

Подавайте оладьи с мёдом и натуральным йогуртом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: