Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковно-творожная запеканка

Стол №5. Морковно-творожная запеканка - рецепт приготовления
Морковно-творожная запеканка
Запеканка
Nutrition facts: 104 calories,

Ингредиенты :

Морковь
140 г
Творог
50 г
Крупа манная
10 г
Молоко
20 г
Сахар
5 г
Сметана
20 г

Информация:

Тип блюда
Запеканка
Количество калорий
104

В промытую, очищенную щеткой, нарезанную небольшими кусочками, сложенную в кастрюлю морковь вливают молоко и доводят до готовности. После морковь прокручивают на мясорубке.

Творог нужно протереть.

Варится густая манная каша:

На 60 г кипятка используют 10 г крупы. Варят кашу с непрерывным помешиванием приблизительно 10 минут.
Морковная масса смешивается с приготовленной манкой, творогом, сахаром. Приготовленная смесь выкладывается на смазанный противень, смазывается сметаной и выпекается.

Для придания нежного вкуса и приятного вида запеканке, ее поливают сметаной.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: