
Ингредиенты :
Морковь
188 г
Молоко
50 г
Мука
5 г
Соль
1 г
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Приготовление
Морковь следует обработать, промыть, очистить, разрезать и пропустить через мясорубку. При помощи молока и муки следует приготовить белый соус, который еще носит название бешамель. Полученное морковное пюре соединяют с соусом, солят по вкусу, доводят до кипения. Приготовление белого соуса не займет много времени, для этого муку прогревают на сковороде, вливают малое количество молока. Эту смесь добавляют в кипящее молоко, постоянно перемешивают и варят до тех пор, пока масса не будет напоминать по своей консистенции сметану.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)