Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Морковное пюре

Стол №5. Морковное пюре - рецепт приготовления
Морковное пюре
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
188 г
Молоко
50 г
Мука
5 г
Соль
1 г

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Приготовление

Морковь следует обработать, промыть, очистить, разрезать и пропустить через мясорубку. При помощи молока и муки следует приготовить белый соус, который еще носит название бешамель. Полученное морковное пюре соединяют с соусом, солят по вкусу, доводят до кипения. Приготовление белого соуса не займет много времени, для этого муку прогревают на сковороде, вливают малое количество молока. Эту смесь добавляют в кипящее молоко, постоянно перемешивают и варят до тех пор, пока масса не будет напоминать по своей консистенции сметану.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: