
Ингредиенты :
Морковь
500 гр
Молоко
четверть стакана
Крупа манная
2,5 ст. ложки
Масло оливковое
1 ч. ложка
Яйца куриные
1 целое + 1 белок
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь выложите в кастрюлю, добавьте горячее молоко, чайную ложку растительного масла и тушите на слабом огне минут 5-7. Можно добавить немного корицы.
Затем всыпьте, помешивая, манную крупу и варите до загустения.
Сваренную кашу немного охладите, добавьте сырые яйца и соль, хорошо размешайте.
В горячем виде сформуйте ложами на котлеты.
Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)