Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковные зразы с яблоками

Стол №5. Морковные зразы с яблоками - рецепт приготовления
Морковные зразы с яблоками
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
125 г
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
1 ст.ложка
Яблоко
60 г
Крупа манная
1.5 чайной ложки
Мука пшеничная
1 чайн. ложка
Сахар
1 чайн. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт

Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке, выложить в глубокую сковороду, залить молоком и довести почти до полной готовности моркови. Перед завершением тонкой струёй всыпать манную крупу и сахар, перемешать и проварить.

Полученную массу слегка остудить, добавить яйцо и вымешать.

Готовое морковное тесто разделить на небольшие части и сделать лепешки.

Уложить в них и завернуть натёртое на крупной тёрке посыпанное сахаром яблоко.

Обвалять зразы в муке, выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: