
Ингредиенты :
Морковь отварная
500 гр
Яйца
3 шт
Рикотта
250 гр
Нежный творог 0%
125 гр
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Укроп
две веточки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Морковь почистить, отварить и натереть на мелкой тёрке.
Отделить желтки от белков, смешать желтки с морковью, а белки взбить блендером до пиков.
Соединить белки с морковно-яичной смесью, посолить, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15-20 минут.
Готовый корж остудить.
Для начинки соединить рикотту с творогом, добавить измельчённый укроп и перемешать.
Начинку выложить на бисквит, свернуть в рулет, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь (минимум – на два часа).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)