Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковный рулет с творожной начинкой

Стол №5. Морковный рулет с творожной начинкой - рецепт приготовления
Морковный рулет с творожной начинкой
Закуска PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
500 гр
Яйцо куриное
3 шт
Рикотта
250 гр
Творог
125 гр
Разрыхлитель
1 ч. ложка
Укроп
две веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Морковь почистить, отварить и натереть на мелкой тёрке.

Отделить желтки от белков, смешать желтки с морковью, а белки взбить блендером до пиков.

Соединить белки с морковно-яичной смесью, посолить, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать.

Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправить в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 15-20 минут.

Готовый корж остудить.

Для начинки соединить рикотту с творогом, добавить измельчённый укроп и перемешать.

Начинку выложить на бисквит, свернуть в рулет, закрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на ночь (минимум – на два часа).






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: