Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Морковный рулет в пароварке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Морковный рулет в пароварке - рецепт приготовления
Морковный рулет в пароварке
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука
350 гр
Морковь
3 шт (средние)
Яйцо
1 шт
Вода
100 мл
Сахар
1 ст. ложка
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Муку высыпаем горкой на рабочую поверхность, в центре делаем углубление – выбиваем туда яйцо.

Добавляем подсоленную воду и замешиваем минут 15. Затем откладываем его в сторону на полчаса.

Морковь чистим, моем, натираем на крупной терке, добавляем сахар и растительное масло, перемешиваем.

Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт – он должен получиться почти прозрачным.

Выкладываем на раскатанное тесто начинку и разравниваем по всей поверхности.

Аккуратно скручиваем рулет и закладываем его в пароварку полукругом.

Через 20 минут он будет готов.

Хорошо подавать его с нежирным натуральным йогуртом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: