Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковный суп с булгуром

Стол №5. Морковный суп с булгуром - рецепт приготовления
Морковный суп с булгуром
Суп PT30M
Nutrition facts: 55 calories,

Ингредиенты :

Бульон овощной
1,5 литра
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Булгур
100 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Семена льна
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
55

Способ приготовления:

Лук и морковь очистить и нарезать средними кусочками.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, высыпать овощи и готовить пару минут.

Потом залить овощным бульоном и варить 10 минут.

Далее добавить булгур и варить ещё минут 10-15.

Снять овощной суп с огня, дать ему немного остыть, посолить по вкусу и пюрировать погружным блендером.

При подаче посыпать льняными семечками.

Приятного аппетита!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: