Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Мультизлаковые сырники с яблоком

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Мультизлаковые сырники с яблоком - рецепт приготовления
Мультизлаковые сырники с яблоком
Завтрак
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 сырников:

Творог 1%
1 пачка
Яблоки
1 шт
Мультизлаковые хлопья
30 гр
Сметана 10%
3 столовые ложки
Яйца куриный
1 шт
Разрыхлитель теста
0,5 чайн. ложки
Сахар
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Завтрак

Способ приготовления:

В миске разомните творог. Добавьте яйцо, мультизлаковые хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сметану, щепотку соли, все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте яблоко в творожную массу, снова перемешайте. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

Противень застелите бумагой для выпечки. Смоченной в холодной воде ложкой выложите сырники на противень. Выпекать сырники при температуре 190 градусов 25 минут до золотистого цвета.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: