Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Мультизлаковые яблочные хлебцы

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Мультизлаковые яблочные хлебцы - рецепт приготовления
Мультизлаковые яблочные хлебцы
Выпечка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко крупное
1 шт
Яйцо
1 шт
Мука ржаная
3 ст. ложки
Мука пшеничная
3 ст. ложки
Мука гречневая
3 ст. ложки
Хлопья овсяные
3/4 стакана
Разрыхлитель теста
Кефир
1 стакан
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Выпечка

Способ приготовления:        

Соединяем все сухие ингредиенты, добавляем к ним натёртое яблоко и яйцо – всё хорошо перемешиваем.

Не прекращая вымешивать, постепенно вливаем кефир.

Масса должна получиться довольно густая.

Форму для выпечки застилаем фольгой, слегка смазываем оливковым маслом и тонким слоем выкладываем яблочное тесто.

Делим тесто ножом на квадраты и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 40 минут.

Затем увеличиваем температуру до 200 градусов и готовим хлебцы ещё 10 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: