Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Мясное пюре с протертой гречневой кашей

Стол №5. Мясное пюре с протертой гречневой кашей - рецепт приготовления
Мясное пюре с протертой гречневой кашей
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
150 г
Крупа гречневая
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Сваренная из промытой гречки нерассыпчатая каша превращается с помощью сита или блендера в пюре.

Сырая говядина очищается от плёнок и сухожилий, дважды измельчается через мясорубку и тушится примерно пять минут с добавлением масла, питьевой воды и соли.

 

Гречнево-говяжью пюреобразную смесь следует протушить на умеренном огне в течение трёх-пяти минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: