Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Мясное пюре с протертой морковью

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Мясное пюре с протертой морковью - рецепт приготовления
Мясное пюре с протертой морковью
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо говяжье
150 г
Морковь средней величины
1 шт.
Молоко
1/4 стакана
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Морковь отваривается, очищается и протирается до пюреобразной консистенции. Молоко взбивается и соединяется с морковкой. Отваренная и перемолотая в блендере говядина тушится в воде (2-3 столовые ложки), смешивается с морковной массой и маслом, присаливается и на небольшом огне готовится еще около трёх минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: