Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Натуральный кисель из кураги

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Натуральный кисель из кураги - рецепт приготовления
Натуральный кисель из кураги
Напитки PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Курага
150 гр
Вода
1,1 л
Картофельный крахмал
2 ч. ложки
Сахар
2 ч. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Напитки
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Курагу хорошо промыть, залить литром воды, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса.

Достать отваренную курагу, пробить её блендером и смешать с отваром.

Крахмал развести в 100 мл холодной чистой воды.

Отвар с курагой снова довести до кипения, тонкой струйкой ввести крахмал, постоянно помешивая.

Добавить сахар.

Варить две минуты, помешивая, и снять с огня.

Кисель готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: