Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Индейка с кускусом, брокколи и огурцом в йогуртовом соусе

Стол №5. Индейка с кускусом, брокколи и огурцом в йогуртовом соусе - рецепт приготовления
Индейка с кускусом, брокколи и огурцом в йогуртовом соусе
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Бедро индейки
150 гр
Кускус
60 гр
Брокколи
50 гр
Огурец
1 шт
Петрушка
по вкусу
Йогурт натуральный
50 гр
Масло оливковое
20 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Филе бедра индейки без кожи и жира солим, смазываем оливковым маслом и оставляем мариноваться.

В отдельной посуде смешиваем кускус, соцветия брокколи (свежие или размороженные), нарубленную петрушку, добавляем немного воды, солим и перекладываем всё в пакет для запекания.

Сверху кладём филе, доливаем немного воды и заматываем пакет.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шинкуем соломкой свежий огурец, заправляем его смесью из натурального йогурта, оливкового масла и соли.

Подаём вместе с индейкой с кускусом и овощами.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: