Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Нежные сырники с творогом и рикоттой

Стол №5. Нежные сырники с творогом и рикоттой - рецепт приготовления
Нежные сырники с творогом и рикоттой
Десерт PT50M
Nutrition facts: 203 calories,

Ингредиенты :

Творог
350 гр
Рикотта
450 гр
Мука пшеничная
80 гр
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
60 гр
Соль
щепотка
Масло растительное
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Количество калорий
203

Способ приготовления:

Берем творог, рикотту, сахар, соль и смешиваем.

Яйца слегка взбиваем в отдельной ёмкости и добавляем к творожной массе.

Дальше аккуратно вводим просеянную муку и снова перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом.

Влажными руками формируем сырники и выкладываем их на противень.

Готовим в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Наталья 08.09.2020
    отличный рецепт!
    Стол 5: