Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Нежный морковный торт

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Нежный морковный торт - рецепт приготовления
Нежный морковный торт
Выпечка PT80M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь
100 гр
Кефир
80 мл
Рисовая мука
40 гр
Творожный сыр
50 гр
Греческий йогурт
80 гр
Яйцо
1 шт
Разрыхлитель
0,3 чайной ложки
Сахарозаменитель
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
80

Способ приготовления:

Морковь почистить, мелко натереть. Добавить к моркови кефир, муку и желток, взбить блендером.

Белок взбить блендером отдельно до крепких пиков и потихоньку вмешать в тесто.

Вылить тесто в силиконовую форму для запекания и отправить в духовку на 30-40 минут выпекаться при температуре 180 градусов.

Остудить корж и затем аккуратно разрезать его на несколько тонких коржей.

Взбить творожный сыр с греческим йогуртом и сахарозаменитель, промазать коржи и собрать их в торт.

Подавать к столу можно сразу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (3)

  1. Екатерина 12 октября 2021, 07:29
    У меня бисквит вообще не поднялся
    1. Екатерина 12 октября 2021, 07:07
      Белки без ничего взбить до пиков?
      1. Петр 08 ноября 2021, 17:13
        Да. Можете добавить щепотку соли
      Все о печени: