Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Окунь, запеченный в сметанном соусе

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Окунь, запеченный в сметанном соусе - рецепт приготовления
Окунь, запеченный в сметанном соусе
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Ингредиенты:

Филе окуня    120 г
Овощной отвар  50 г
Мука пшеничная  5 г
Сметана        20 г

Филе окуня порезать на порционные куски, посолить, выложить на противень, добавить немного воды и припустить в течение 5-10 мин. Затем залить сметанным соусом и запечь в духовке. Сметанный соус: пшеничную муку подсушить на сковороде до светло-желтого цвета, развести овощным отваром, хорошо вымешать и варить при слабом кипении 10-15 мин. Затем посолить, добавить сметану, хорошо размешать и варить еще до 5 мин, процедить.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: