Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Оладьи из минтая в духовке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Оладьи из минтая в духовке - рецепт приготовления
Оладьи из минтая в духовке
Основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Минтай
2 тушки
Яйца куриные
1 шт
Мука
2 ст. ложки
Петрушка
1 пучок (небольшой)
Натуральный йогурт
2 ст. ложки
Куркума
1 щепотка
Соль
2 щепотки
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

2 тушки минтая отварить до готовности с лавровым листом и 1 чайной ложкой соли.

Готовую рыбу остудить, разобрать, добавить яйцо, 2 столовые ложки натурального йогурта, рубленую петрушку, щепотку соли и куркуму.

Хорошо перемешать, добавить ещё 2 столовые ложки муки и ещё раз перемешать.

Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и ложкой выложить рыбную смесь.

Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте оладьи с соусом из натурального йогурта, творожного сыра и зелени.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: